Begleitdienste

Neben den professionellen Angeboten für Menschen mit Behinderungen in unserer Werkstatt und den Wohnhäusern suchen wir Freiwillige, die Interesse haben, Menschen mit Behinderungen bei ihrer Freizeitgestaltung zu begleiten. Das kann ein Besuch im Zoo, im Museum, im Park oder im Stadion sein. Dabei handelt es sich häufig um Menschen im Rollstuhl, die konkret einer Begleitung bedürfen. Für andere Menschen mit Behinderungen  gilt das Angebot ebenfalls.

Insbesondere an Wochenenden, Nachmittagen und frühen Abendstunden suchen wir Menschen, die Zeit  und Freude im Umgang mit Menschen mit Behinderungen haben.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Angebot für die Freizeitgestaltung mit Menschen mit Behinderungen.

Unsere Einsatzorte im Projekt Begleitdienste

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe und tragen Sie das Ergebnis in das Feld ein:  1 + 8 =