Mitarbeit in einer Begegnungsstätte

Die Arbeiterwohlfahrt betreibt in vielen Stadtteilen Begegnungsstätten, die allen Menschen aus der Umgebung offen stehen.  Neben Begegnungsangeboten mit gemeinsamen Kaffeetrinken oder Mittagessen werden durch ehrenamtliche Teams zahlreiche Freizeitaktivitäten wie Spielenachmittage, Handarbeiten und Ausflüge organisiert.

Wir suchen kontaktfreudige Menschen, die uns einmal wöchentlich bei Aufgaben wie  z.B. Kaffee kochen, Tische decken und dekorieren, Kuchen bzw. Essen  servieren, abräumen und unterhalten ehrenamtlich unterstützen? Unsere netten ehrenamtlichen Teams freuen sich auf Mithilfe. Sie selbst finden Geselligkeit, gemeinschaftliche Freizeitaktivitäten und gute Laune.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen!

Unser Einsatzort im Projekt Mitarbeit in einer Begegnungsstätte

Bitte lösen Sie die folgende Aufgabe und tragen Sie das Ergebnis in das Feld ein:   − 3 = 7